法国高商院校最新排名及分析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-19  互联网  我要评论(0)  阅读0
最新的前五排名为:1.HEC高等商学院,2.ESCP高等商学院,3.里昂高等商学院,4.埃塞克高等商学院,5.北方高等商学院。

滴答网讯    11月12日,2013年法国高等商学院最新排名出炉,该排名由法国很有名的费加罗报提供,根据最新排名显示,排名前五名的顶级高商顺序变化不大,唯有之前排名第二名的埃塞克商学院下降到了第四位,这样最新的前五排名为:1.HEC高等商学院,2.ESCP高等商学院,3.里昂高等商学院,4.埃塞克高等商学院,5.北方高等商学院。

排名5名之后的学校变化也有非常大的变化,比如:之前排名前十的IESEG里尔商学院跌出前十排名第十二位,之前排名前列的南特高商在今年也下降到了第十位。


 



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖