2014加拿大留学MBA三档次院校排名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-02  互联网  我要评论(0)  阅读0
虽然加拿大顶尖学校MBA的数量相对于美国较少,但加拿大MBA申请也一直是中国学生商学院申请的热点,加拿大MBA教学质量是非常扎实的,学费也比较合理,在国际上拥有良好地声誉,故此成为很多中国学生求学的理想目标。

滴答网讯    虽然加拿大顶尖学校MBA的数量相对于美国较少,但加拿大MBA申请也一直是中国学生商学院申请的热点,加拿大MBA教学质量是非常扎实的,学费也比较合理,在国际上拥有良好地声誉,故此成为很多中国学生求学的理想目标。

从中国申请人的角度来看,大量中国移民和国际学生都希望进入加拿大之后,能够读到着名的商学院,为自己的求学之路打下坚实的基础,然后顺利地在北美开展自己的事业,进而获加拿大公民或者移民身份然后在中国乃至世界各地进行发展。这样长远的个人规划和考虑本身是非常正确的,这也使得中国申请人针对这几所名校MBA的申请竞争,某种程度来说,比申请美国顶尖商学院还要惨烈。有些申请人,六所学校申请下来,没有一所录取,这种情况可以说是屡见不鲜。下面留学专家为您全新盘点了2014年加拿大留学MBA排名情况。

加拿大MBA最新排名第一档次

Rotman(University of Toronto多伦多大学)

Ivey(Western University西安大略大学)

Schulich(York University约克大学)

Queens(Queen’s University皇后大学)

HECMontreal(University of Montreal蒙特利尔大学)

Desautels(Mc Gill University麦吉尔大学)

Sauder(University of British Colombia英属哥伦比亚大学)



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖