2014美国公立大学排名TOP10

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-16  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    1、北卡罗来纳教堂山分校 University of North Carolina at ChapelHill

州内学生年花费:19,676美元

州外学生年花费:41,458美元

毕业生的平均债务:16,983美元

北卡罗莱纳大学查佩尔山分校(查佩尔山),是一所男女同校的公立研究型大学,位于美国北卡罗来纳州(查佩尔山。该大学是北卡罗来纳大学系统也是美国最古老的教育机构。虽然不是第一间被特许的公立大学,却是第一个在十八世纪对外招生的学校,也是唯一有研究生的公立学府。

2、弗吉尼亚大学 University of Virginia

州内学生年花费:23,415美元

州外学生年花费:50,801美元

毕业生的平均债务:21,591美元

3、佛罗里达大学 University of Florida

州内学生年花费:16,863美元

州外学生年花费:39,140美元

毕业生的平均债务:21,591美元

佛罗里达大学是佛罗里达州内历史最悠久,最具规模的公立大学,亦为颇具威望的美国大学协会(Association of American Universities)成员之一;该校一向以多元化的学术教育闻名,尤其UF在国际教育方面已努力多年,经验老到,对于国际学生而言,该校所提供的服务、课程以及研究教学都深具口碑。

4、威廉玛丽学院 College of William and Mary (Virginia)

州内学生年花费:26,285美元

州外学生年花费:49,262美元

毕业生的平均债务:24,344美元

5、加州大学洛杉矶分校 University of California, Los Angeles

州内学生年花费:28,852美元

州外学生年花费:51,730美元

毕业生的平均债务:20,409美元

加利福尼亚州立大学洛杉矶分校成立于1947年,拥有6个学院,50多个科系,有20,000多名学生在此就读,占地面积200英亩,属公立综合性大学。大学位于加州南部第一大城洛杉矶(人口360万),是加州最大的商业及文化中心,商业和贸易发达,人文景观丰富多彩,新闻通讯是推动这里经济发展的有力杠杆。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖