2014FT全球MBA排行榜TOP100

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-12  金融时报  我要评论(0)  阅读0
英国《金融时报》全球MBA排行榜与英格兰足球超级联赛(Premier League)有一个共同点。专家们可能会为谁将荣登榜首争论不休,但在多数年份里,他们对于前5名几乎毫不质疑。

滴答网讯      英国《金融时报》全球MBA排行榜与英格兰足球超级联赛(Premier League)有一个共同点。专家们可能会为谁将荣登榜首争论不休,但在多数年份里,他们对于前5名几乎毫不质疑。

2014年排行榜也是如此:哈佛商学院(Harvard Business School)击败所有竞争对手,继续蝉联去年失而复得的冠军宝座。这是自1999年英国《金融时报》编制该榜单以来哈佛第五次夺冠。斯坦福大学商学院(Stanford Graduate School of Business)仍然屈居亚军,伦敦商学院( London Business School)则超过宾夕法尼亚大学沃顿商学院(Wharton School of the University of Pennsylvania),升至季军位置,后者排名第四。哥伦比亚商学院(Columbia Business School)和欧洲工商管理学院(Insead)并列第五。


 



上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

论坛强推帖