您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 学校排名 > 正文

马来西亚教育联盟:私立大学排名前五位大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-17  马来西亚教育联盟  阅读0

滴答网讯    马来西亚公立教育与私立教育并存,公立大学一般不招收国外自费留学生。由于该国招收国际学生的多是私立院校(包括各种学历层次的技术学校、专科院校、综合性院校),这种学院多达500所,其中只有190多所能够招收国际学生,而获得中国教育部认可的则只有30余所。也因为目前国内有部分留学中介机构在宣传赴马留学时存在虚假宣传的现象,严重误导留学人员及其家长。

为了保证更多中国学生能够选择优秀的私立大学,马来西亚教育联盟联合中国网留学频道、中国广播网出国频道、中国教育在线、中国教育联盟网、滴答网、533留学网、新华网、马来西亚论坛、以及留学360等推出马来西亚五星级大学名单榜,马来西亚的私立学校一般是和美国或英联邦国家,如英国,澳大利亚等的知名学校联合办学,或者是这些国家大学在马来西亚设立的分校。马来西亚私立大学的学生在达到一定要求之后就可以在学习的后一两年转入联办学校读书,也可借助马来西亚为跳板,前往英美国家就读更高学历。综合马来西亚各大私立学校最近几年办学和在当地口碑,以及学生就业和升学等各种情况,总结出马来西亚五星级私立学校,并给予简单的介绍,谨以此献给即将前去马来西亚留学(http://www.studyma.com/)的学子们。

英迪大学

马来西亚英迪国际大学创立于1986年,为一间着名的私立大学。由于管理妥善,信誉卓越,英迪国际大学今日已经发展成为马来西亚众多私立院校中的佼佼者。大学在马来西亚拥有四所分校,2001年将在泰国的分院招收新生。迄今,英迪国际大学的学生总数已达一万二千名左右。孜孜不倦的努力为英迪赢得了多项荣誉:1997年成为第一间获得大马教育卓越奖的私立学校,1998年荣获马来西亚及研究标准局(SIRIM)颁发的ISO 9002品质管理证书,1999年获得马来西亚政府颁发的"多媒体超级走廊地位"证书。

自2000年创办迄今,英迪学院在马来西亚教育界已发展被公认为马来西亚首屈一指的高等教育学府。秉着提供全人教育的办学思想,坚守造就学术出色和人格健全学子的理念以及人人受惠的承诺,在英迪学院向北马扩展的计划下,2000年3月成立槟城英迪国际学院。槟城这所美丽的花园城市位于马来西亚、泰国和印度尼西亚合作的经济金三角的汇合处,地点适中、环境清幽及良好的学习环境吸引了众多海内外的学子。目前已发展成为拥有中国。台湾,印度尼西亚、泰国等几十个国家的国际学生之高等教育中心。槟城英迪国际学院占地33英亩,宽阔舒适,绿苗围绕,景色优美,教育教学、体育和生活娱乐设施齐全便利。

上一页 1 2 3 下一页

打印此文】 【字体: