美国最佳和最差的十所大学城

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-25  福布斯中文网  我要评论(0)  阅读0
为了确定美国最佳和最差的大学城,个人理财网站WalletHub用23项学术、社会和经济指标考察了280所大学城,包括高等教育的质量、犯罪率、生活成本和人均学生人数。

滴答网讯     地理位置对大学体验的影响可能超出了许多学生的预想。

为了确定美国最佳最差的大学城,个人理财网站WalletHub用23项学术、社会和经济指标考察了280所大学城,包括高等教育的质量、犯罪率、生活成本和人均学生人数。

WalletHub还考虑了高校学生的月平均花销,如在健身中心的会员费或比萨饼和汉堡包的花销。

在大学城排行榜中傲居榜首的是俄亥俄州的牛津(Oxford)市,这里是迈阿密大学(Miami University)的所在地。牛津的人均学生比例和兼职工作比例名列前茅,人才外流现象(每年拥有本科以上学历人口的变化)处于最低水平。

紧随其后的是宾夕法尼亚的州学院(State College)市,有时也被称为“欢乐谷”(Happy Valley)。这座自治市是宾夕法尼亚州立大学(Penn State University)的所在地。在榜单上的所有大学城中,它拥有的出租单位数量最多,而且人均学生人数也名列前茅。

北卡罗莱纳州的教堂山(Chapel Hill)位居第三,紧随其后的是俄勒冈州的科瓦利斯(Corvallis)。德克萨斯州的大学城(College Station)是德州农工大学大学城分校(Texas A&M University)的所在地,排名第五名。

在一般情况下,“最佳”和“最差”的大学城均匀地分布在全美各地,每个地区都有各自的优劣所在。阳光更充足的气候并不一定意味着学生就会更加满意—佛罗里达州和加利福尼亚州的许多大学城,虽然是许多高中生梦寐以求的大学圣地,但是却惨淡地位居榜尾。

在排行榜的另一端,纽约州的扬克斯(Yonkers)获得了最差大学城的称号。康涅狄格州的布里奇波特(Bridgeport)紧随其后。在上榜的大学城中,布里奇波特的学生面对的经调整生活成本在本榜单上所有城市中是最高的之一。内华达州的北拉斯维加斯(North Las Vegas)在最差大学城中位居第三,紧随其后的是佛罗里达州的米拉马尔(Miramar)和马萨诸塞州的斯普林菲尔德(Springfield)。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖