美国Top50综合大学颜值、泡吧疯狂程度排名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-15  互联网  我要评论(0)  阅读0
每年US NEWS发布的官方大学排名总是我们选校的重要参考之一,不过去美国念大学不仅仅只有学术,也是一种生活,那么什么大学的生活方式更加适合你呢?来看看Collegeprowler网站带来的趣味排名吧:

滴答网讯     每年US NEWS发布的官方大学排名总是我们选校的重要参考之一,不过去美国念大学不仅仅只有学术,也是一种生活,那么什么大学的生活方式更加适合你呢?来看看Collegeprowler网站带来的趣味排名吧:

    最危险的大学

    社交生活最丰富的大学

    师生比最低的大学

    饮食最好的大学

    男女生质量最高的大学
 

    最危险的大学耶鲁大学的实验室谋杀案、弗吉尼亚理工大学大屠杀案、俄亥俄州立大学的枪击案、南加州大学枪击案。现在看来,几乎每年美国大学校园都会有一个新的惨烈的暴力发生,让家长和学生一直都惶恐不安。“每日野兽”(thedailybeast.com美国新闻网站)再次对美国458家大型学院和大学进行细细分析,以确定他们的安全程度。


 

    这里也有一些好消息:根据国家统计局和校园安全专家的说法,校园犯罪的预防措施已经得到改善,重大案件的发生率正在下降。在“每日野兽”的第二个美国大学校园安全年度排名中,他们精心梳理了9类犯罪类别中的数据,并发现7个类别在三年间有明显下降,其中包括劫案(下降7%),偷车(24%),纵火(24%)和殴打(8%)。下降的原因是什么?答案是:安全措施的更好实施、更多的摄像头。



上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

论坛强推帖