【另类排名参考】英国大学校园体验排行榜,巴斯居榜首!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-15  索学网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    在最新英国大学生“校园体验”年度调查结果中,巴斯大学名列榜首。去年的冠军,谢菲尔德大学,今年落到第三位,排在拉夫堡大学之下。而剑桥大学和牛津大学今年分别名列第四、五。萨里大学和纽卡斯尔大学今年跻身前十名,而诺丁汉大学、邓迪大学和杜伦大学则被挤出前十。

    《泰晤士报高等教育》的这项调查显示,巴斯大学为学生提供的学习和生活体验“全国最佳”。

    调查评估范围包括教学、校园设施、行业联系和便利生活设施。近14700名全日制本科生参加了今年的调查。

    大学生校园体验调查已经进行到第十年;今年参与调查项目的是青年市场研究机构YouthSight。

    去年一项类似的调查,全国学生满意度调查(National Student Survey),发现过去十年来英国大学生对上大学期间各方面体验的满意度持续升高,尤其在学术支持和学习成果考核等方面。纳入分析的调查样本包括历年来200多万名读大学最后一年学生的学生满意度调查。

    想知道自己被巴斯录取的几率有多大吗?给大家推荐一个测试英国大学录取率的地方》》http://offermachine.indexedu.com/diyevaluate/mobileNew/?n=191

    巴斯大学各项排名领先

    巴斯大学在英国大学各项综合排名中都位于前十的大学。TIMES排名第10;完全大学指南第8;卫报排名第4。巴斯大学更是多次被评为英国满意度最高的大学之一,成为全英100多所高等院校学府学生满意度之冠。

    优势学科

    巴斯大学的管理学在欧洲乃至世界都是出于领先地位的。口译笔译研究所是专门为英语专业的学生或者是英语特别优秀的学生设计的,只需要学习一年的课程,这是欧洲议会特别给巴斯大学拨款设立的,目前这里是联合国推崇的三大同声翻译班之一,志在为联合国和欧洲议会输送优秀的翻译人员。巴斯大学还是工程学、人文科学以及社会科学、理科以及管理学的优秀中心。

    想了解更多、最新的英国留学资讯,可扫一扫下面的二维码:

    我们的微信号:liuxueindex







本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖