澳洲留学:新南威尔士州公立高中排名一览

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-09-06  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    随着留学成为常态化,到澳大利亚留学读高中的同学也是越来也多,很多家长都会咨询澳洲高中的情况。澳大利亚悉尼和新南威尔士州(新州)的公立学 校有着积极向上的学习体验以及周到的支持,是孩子们理想的学习场所。今天兆龙留学专家为同学们介绍新南威尔士州公立高中的排名,供家长和准留学生们参考。


 

新南威尔士州政府公立中学有现代化的科学和语言实验室、图书馆、礼堂、体育馆、运动和娱乐设施等。学校的上学时间一般为早晨9:00至下午 3:30,每周五天。主要教学科目有:英语、数学、自然科学、历史和地理。除此以外,学生还可以选择设计与技术、资讯科技、视觉艺术、音乐、英语以外的其 他语言课程、运动与体育等。学生可以掌握多方面的知识和技能,从而为大学阶段的学习和未来的职业发展奠定稳固的基础。学生毕业时,将取得高中毕业证书 (HSC)。之后,可以入读澳洲和海外的大学或高等学院。另外,新南威尔士州政府公立高中学费也较廉宜,每年学费不到7万元人民币。

澳大利亚新南威尔士州高中排名(HSC)

( DA:90分以上的优秀率)




上一页 1 2 下一页

论坛强推帖