新西兰留学八大名校详细介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-09-07  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯    新西兰有八大院校,随着去新西兰留学人数的增加,每所学校的留学生人数都有所增加,每个学校又有自己各自的特点。今天兆龙留学专家就为大家详细介绍新西兰八大名校。
  奥克兰大学
 
  奥克兰大学建是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰的“国宝 级”大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。此外奥克兰大学商学院是为数不多的被AMBA,AACSB以及EQUIS三大国际商管认证机构认证的大学,这一点是非常罕见的。
 
  奥克兰大学目前在世界顶级大学排行榜综合排名92位。
 
  Arts and Humanities专业世界排名35
 
  Engineering and Technology专业世界排名66
 
  Life Sciences and Medicine专业世界排名74
 
  Natural Science专业世界排名91
 
  Social Sciences and Management专业世界排名30
 
  奥克兰理工大学
 
  奥克兰理工大学前身为创立于1895年的奥克兰理工学院。于2000年申请正式成为八所国立大学之一,也是新西兰最年轻的大学。最初成立于 1895年的奥克兰理工学院,在开始之初,只提供夜校课程。全日制课程开始于1906年。学院于1913年改名为Seddon纪念工艺学院。并于1960 年再次更名为奥克兰工艺学院名称。最终与1989年改名为奥克兰理工学院。现在的名称为学校于2000年正式升格为国立大学之后更改,目前学生总数约为 28000人,国际留学生人数约4000人。
 
  奥克兰理工大学目前在世界顶级大学排行榜综合排名并列501位。
 
  Arts and Humanities专业世界排名276
 
  Social Sciences and Management专业世界排名311
 
  梅西大学
 
  梅西大学Massey University是新西兰全国规模最大的大学学府,全校三个校区拥有36000名在校学生。梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,由全球最具权威的商学院与会计的非政府认证机构----美国管理商学院联合会AACSB正式认证。梅西大学也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,梅西大学以综合学术研究 水平位居亚太地区百强名校之列。
 
  梅西大学目前在世界顶级大学排行榜综合排名346位。
 
  Engineering and Technology专业世界排名368
 
  Life Sciences and Medicine专业世界排名286
 
  Natural Science专业世界排名341
 
  Social Sciences and Management专业世界排名222
 
  惠灵顿维多利亚大学
 
  惠灵顿维多利亚大学(英文:Victoria University of Wellington),于1897年成立于新西兰惠灵顿,当年正值维多利亚女王登基六十周年纪念,因此该大学便以“维多利亚”命名。大学的四位创始教授:ThomasEasterfield,HughMacKenzie, Richard Maclaurin 和JohnRankine Brown 于1899抵达惠灵顿并开始教学。与奥克兰大学,坎特伯雷大学和奥塔哥大学一样,学校在1961年以前是新西兰大学(Universityof New Zealand)的组成学院之一。新西兰大学于1961年解散,学位授予权下放给各组成学院。该校图书馆藏书一百万册。维多利亚大学是新西兰最古老的大学之一,有着足以自豪的优良传统,作为一所以研究为基础向学生提供高质量教育的大学,它已久负盛名。
 
  惠灵顿维多利亚大学目前在世界顶级大学排行榜综合排名第275位。
 
  惠灵顿维多利亚大学在世界大学生满意度调查中,教职工能力为满分。
 
  Arts and Humanities专业世界排名60
 
  Engineering and Technology专业世界排名313
 
  Natural Science专业世界排名284
 
  Social Sciences and Management专业世界排名67
 
  林肯大学
 
  林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,前身是坎特伯雷农学院。大学现屹立于新西兰八所公立大学之中,也是世界闻名的综合性 学府。720名来自58个国家的学生就读于林肯大学的31个专业。20%的海外学生在林肯大学就读研究生,海外学生可在自己的国家完成部分研究课程,还可以申请奖学金。学校以农业、园艺、及商科为主,有学士、硕士及博士学位。学校主要重心是研究为主,并且有许多研究的计划正在进行,并提供新西兰全国农业的 新技术与品种改良。
 
  林肯大学目前在世界顶级大学排行榜综合排名并列411位。
 
  该校无专业排名世界前500。
 
  坎特伯雷大学
 
  坎特伯雷大学(英语:University of Canterbury)位于新西兰的基督城,成立于1873年,是新西兰成立较早的大学之一,由牛津大学的学者创建。该校也是英联邦国家中第一所向女性授 予荣誉学位的大学。坎特伯雷大学致力于推广无国界教育,培养世界公民和时代领导者,来自牛津和剑桥的世界级教授在此讲学,推动着坎特伯雷大学在教学及学术科研上的蓬勃发展。
 
  坎特伯雷大学目前在世界顶级大学排行榜综合排名242位。
 
  坎特伯雷大学在世界大学生满意度调查中,教职工能力为满分。
 
  Arts and Humanities专业世界排名220
 
  Engineering and Technology专业世界排名161
 
  Life Sciences and Medicine专业世界排名393
 
  Natural Science专业世界排名184
 
  Social Sciences and Management专业世界排名134
 
  怀卡托大学
 
  怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生13,000多名,国际留学生2200多名来自全世界70多个国 家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。毛利文化和太平洋发展学院也是世界上毛利和太平洋文化学术研究的中心。怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市哈密尔顿Hamilton和陶朗阿地区。怀卡托大学毛利学生的比例是新西兰大学校园最高的,并且为他们提供了对应的课程。这也是这个大学的一个重要的特色。
 
  怀卡托大学目前在世界顶级大学排行榜综合排名并列401位。
 
  Arts and Humanities专业世界排名244
 
  Social Sciences and Management专业世界排名125
 
  奥塔哥大学
 
  奥塔哥大学(University of Otago)位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,成立于1869年,是新西兰第一所大学,也是新西兰唯一能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。该校有商学、健康科学、人文科学、理学四所学院,目前有超过21700名学生在此就读,其中包括来自 90多个国家/地区超过2800名的国际学生。该大学研究课题宽泛,学术强项包括生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史等,其中奥塔哥大学医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。
 
  奥塔哥大学目前在世界顶级大学排行榜综合排名159位。
 
  奥塔哥大学在世界大学生满意度调查中,教职工能力为满分。
 
  Arts and Humanities专业世界排名85
 
  Engineering and Technology专业世界排名335
 
  Life Sciences and Medicine专业世界排名60
 
  Natural Science专业世界排名244
 
  Social Sciences and Management专业世界排名88
 
   如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖