加拿大声誉最佳大学排名出炉 多伦多大学居首

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-11-27  中国日报网  我要评论(0)  阅读0

滴答网

加拿大声誉最佳大学排名出炉 多伦多大学居首

加拿大声誉最佳的十所大学

中国日报网11月25日电(小唐)加拿大哪所大学的名声最好?最新的排名显示,多伦多大学排第一,其次是不列颠哥伦比亚大学。

在前十名的大学中,五所学校来自安大略省,两所来自魁北克省,一所来自不列颠哥伦比亚省,一所来自埃布尔达省。《麦克林》(Maclean's)杂志近日公布了这项大学排名。

加拿大约有50所大学。多伦多大学被评为教学质量最高、最能引领未来的大学。滑铁卢大学被评为最具创新能力的大学。

排名是如何产生的?《麦克琳》表示,来自全国范围的大学教师、大学高层管理者、高中辅导员、商人回答了这份问卷。这些人给49所加拿大大学打分,问题包括“哪所大学教学质量最高、创新能力最强、最能够引领未来、是否能满足学生的需求、以及毕业生的事业是否成功 ”。

这项排名包括3大部分,分别是教学质量、创新能力、引领未来的能力。在这三方面表现优秀的大学,综合排名就高,也就成为声誉很好的大学。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖