QS世界大学Top 200榜单出炉 加拿大9所大学登榜

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-08  互联网  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    2016/2017年QS世界大学排名( QS World University Rankings)榜单已经出炉,根据最新榜单,在世界大学前200名的榜单中,加拿大共有9所学校入选,比去年的8所学校有所进步。
  根据最新的QS世界大学排名,麦吉尔大学(McGill University)排在30位,与去年相比排名下降6位,此外,麦吉尔大学(McGill University)再一次成为加拿大排名第一的大学。
 
  此外,在世界400强大学中,加拿大共有15所大学入选,在排名前200位的大学中,多伦多大学(University of Toronto)大学排名32,比去年上升2位,卑诗大学(University of British Columbia)排名45,比去年上升5位,卡尔加里大学(University of Calgary )也强势闯入前200榜单,排名196,比去年上升8位。
 
  图片来源:Huffington Post
 
  QS世界大学排名加拿大Top 10:
 
  McGill University (30)
 
  University of Toronto (32)
 
  University of British Columbia (45)
 
  University of Alberta (94)
 
  Université de Montréal (126)
 
  McMaster University (149)
 
  University of Waterloo (152)
 
  University of Calgary (196)
 
  Western University (198)
 
  Queen's University (223)




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖