收藏!多伦多大学七大College宿舍大PK

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-10-10  互联网  我要评论(0)  阅读0

1.Innis College

Innis位于111 St. George St.,对面即是最大的图书馆Robarts Libray,距离各系上课地点均较近。在所有的宿舍中,Innis属于稍便宜的一个,且没有Meal Plan的绑定,楼内没有食堂,需要自行做饭或者在其他宿舍的食堂购买Meal Plan。网速不错,但是有流量上限,每天5GB。

2.Trinity College

Trinity位于44 Devonshire Pl.,是传说中最好的College之一聚集众多,Arts&Science(文、理学院)学生,工程学生特别少,每年只提供5个名额。靠近Bloor St.,分为两栋楼:Trinity主楼(大二和大二以上学生优先)和St. Hilda's Residence。St. Hilda's包括地上三层楼以及地下室,非常漂亮。Trinity每个房间配有网线,每人每周上网流量限制7G。

房间分为单人与双人间两种。单人间面积约10平米。房内包括两个柜子、衣柜、床(含枕头)、书桌、靠背椅等。两个宿舍楼均配有哈利波特风格的食堂一个,每餐必有米饭、沙拉水果和饮料无限,餐点每次配置均不同,但每隔一周半到两周就会开始重复。傍晚开始的Formal Dinner(正式晚餐)是Trinity的一大特色,穿上Trinity特色的黑袍(参见哈利波特),吃全套正规西餐,觉得麻烦的同学可以不去。




上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖