盘点加拿大留学排名高学费低的好学校

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-05  cn社区  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   这几所学费低、排名高、质量好的院校,看看有木有你中意的?

注1:此处的学费是学校各专业一个平均估算,可能会和具体的专业有所出入,建议有兴趣的小伙伴具体查询学校官网。

注2:此处的排名引用了加拿大本土最权威的麦考林杂志排名,更有可比性和说服力。

注3:当地学生平均学费只针对加拿大国内学生,可以作为一个参考。

麦吉尔大学

国际生预估学费(加元):15,707-39,233

当地学生平均学费(加元):4,059(省外学生8,796)

综合排名(医博类):#1

学生满意度:#12

声誉排名:#3

坐标:魁北克省,蒙特利尔

学费低、排名高,这样的加拿大名校谁不动心?大家都行动了你还在犹豫啥?

麦吉尔大学是加拿大三大校之一,在国内乃至全球都拥有很高的声誉。麦大在医学领域尤其取得了很大的成就,多次位于国内排名第一的位置。

西蒙菲沙大学

国际生预估学费(加元):19,648-21,668

当地学生平均学费(加元):6,286

综合排名(综合类):#1

学生满意度:#11

声誉排名:#2

坐标:BC省,本拿比

西蒙菲沙大学堪称全加综合类大学的No.1,已多次在麦考林杂志综合类排名中居于第一的位置。学校的计算机科学、交互设计和商科尤其出色。

维多利亚大学

国际生预估学费(加元):17,026-22,080

当地学生平均学费(加元):6,028

综合排名(综合类):#3

学生满意度:#7

声誉排名:#5

坐标:BC省,维多利亚

维多利亚大学是加拿大规模最大的综合类大学之一,被誉为是最有革新精神的大学之一,学校的商科、经济、工程和艺术在整个北美都享有盛誉。

皇后大学

国际生预估学费(加元):15,264-18,752

当地学生平均学费(加元):7,224

综合排名(医博类):#4

学生满意度:#3

声誉排名:#5

坐标:安大略省,金斯顿

皇后大学在学术上一直保持着很高的水准,医学院和商学院尤其着名,工商管理专业更是享誉全球,和多大、麦大一起并称为加拿大的“常春藤”。

阿尔伯塔大学

国际生预估学费(加元):20,076-21,414

当地学生平均学费(加元):6,511

综合排名(医博类):#5

学生满意度:#7

声誉排名:#4

坐标:阿尔伯塔省,埃德蒙顿

自阿尔伯塔省发现石油后飞速发展,阿尔伯塔大学也紧随着大跨步的发展,现如今,阿尔伯塔大学被誉为是加拿大发展最全面的大学。

达尔豪斯大学

国际生预估学费(加元):15,693-21,668

当地学生平均学费(加元):文科6,747(省外学生8,030);理科7,857(省外学生9,140)

综合排名(医博类):#7

学生满意度:#8

声誉排名:#10

坐标:新斯科舍省,哈利法克斯

达尔豪斯大学是新斯科舍省规模最大,最着名的大学,拥有加拿大大西洋省份最大的图书馆,学校的法学院、医学院和工程学院尤其着名。




上一页 1 2 下一页

论坛强推帖