【留学益网】2018QS世界大学学科排名土木工程专业排名,澳洲10所入百强!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-02  留学益网  我要评论(0)  阅读0
随着经济发展和路网改造、城市基础设施建设工作的不断深入,全球土木工程专业人才需求不断增大。澳大利亚土木工程专业在世界上地位不容小觑,根据2018QS世界大学学科排名——土木工程专业排名,澳大利亚共有10所进入世界百强,这相当于澳大利亚大学总数的将近1/4!其中,还有

随着经济发展和路网改造、城市基础设施建设工作的不断深入,全球土木工程专业人才需求不断增大。澳大利亚土木工程专业在世界上地位不容小觑,根据2018QS世界大学学科排名——土木工程专业排名,澳大利亚共有10所进入世界百强,这相当于澳大利亚大学总数的将近1/4!其中,还有6所冲进世界50强,彰显了澳大利亚在土木工程教学领域的卓越成就。

“澳洲的清华”——新南威尔士大学连续多年蝉联澳洲第一,在2018QS土木工程专业排名中拿到全球第15位好名次。

此外,大名鼎鼎的悉尼大学、墨尔本大学、蒙纳士大学、西澳大学、昆士兰大学也进入了全球50强,值得一提的是,昆士兰大学是近3年来首次进入前50,不懈努力终回报。

在2018QS土木专业排名世界百强大学中,科廷大学、科廷大学、昆士兰科技大学、皇家墨尔本大学RMIT这3所非八大均入围。

可以说,无论是澳洲八大名校还是非八大院校,都有拿得出手的土木工程专业。

土木工程一直稳居澳大利亚移民专业榜单,根据澳大利亚政府公布的数据,未来5年间,土木工程师需求仍将非常旺盛,预计至2022年,澳大利亚将有65,600个土木工程职业需求。

2018QS世界大学学科排名土木工程专业排名,澳洲10所入百强!

2018QS世界大学学科排名土木工程专业排名,澳洲10所入百强!

澳大利亚土木工程师薪资收入也要远高于所有职业平均水平,周薪高达1916澳元。

2018QS世界大学学科排名土木工程专业排名,澳洲10所入百强!

可以说,在澳大利亚学习土木工程非常有“钱景”。

如此好的专业申请门槛是不是也很高呢?并非如此。除了招收国内土木工程本科学生外,澳大利亚还有许多大学土木工程硕士对本科学习背景没有严格要求。比如悉尼大学和墨尔本大学土木工程硕士也招收理学背景学生。感兴趣的同学们快联系留学益网【免费申请】吧!

2018QS世界大学学科排名土木工程专业排名   2018QS世界大学学科排名土木工程专业排名,澳洲10所入百强!

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可,谢绝转载。

2018QS世界大学学科排名土木工程专业排名,澳洲10所入百强!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖