【留学益网】2018墨尔本大学专业排名汇总

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-08  留学益网  我要评论(0)  阅读0
墨尔本大学在2017-18QS世界大学排名中位居全球41,同时在国内享有盛誉,是众多澳洲留学生的理想大学之一。伴随择校而来的是择专业的问题,留学益网Mia在跟学生沟通过程中发现了很多学生会出现的一个问题——分数偏弱无法申请意向专业,退而求其次,我的分数可以申请墨尔本大

墨尔本大学在2017-18QS世界大学排名中位居全球41,同时在国内享有盛誉,是众多澳洲留学生的理想大学之一。伴随择校而来的是择专业的问题,留学益网Mia在跟学生沟通过程中发现了很多学生会出现的一个问题——分数偏弱无法申请意向专业,退而求其次,我的分数可以申请墨尔本大学哪个专业?

针对换专业的问题,Mia还是希望大家能够谨慎对待,毕竟留学读研究生除了选择自己感兴趣的提升自己,也是在为自己将来的就业做准备,不要为了盲目传球院校而选择不喜欢的专业,避免无法静心学习导致毕业不顺利的情况出现。

Mia针对专业问题,总结了2018墨尔本大学专业排名(QS排名)的情况,如果有需要的小伙伴可以收藏。

墨尔本大学专业排名汇总

2018墨尔本大学专业排名汇总

通过排名我们可以看到,在48个专业方向排名中,墨尔本大学的解剖学与生理学、教育学、法学三个专业排名世界前十,表现不俗;当然,排名世界前50的专业占绝大多数。

墨尔本大学的商科、工程、IT的入学要求在过去的一年不断提高,包括从今年4月1号起,Master of engineering(Electrical)and(Electrical with business)针对985和211的学生也提高5分,申请人须达到80和85。因而墨尔本大学的竞争压力大,希望小伙伴能够在大学继续努力,提高分数对后边的申请有利。当然除此之外,教育、应用语言学、TESOL等文科专业入学要求没这么高,感兴趣的话可以加留学益网Mia顾问微信(297042895)详聊。

版权声明:本文由留学益网Mia原创,禁止转载,违者必究!

留学益网顾问Mia王老师简介:

热情、耐心、细致的90后澳洲留学“知心姐姐”

工作感言:作为一名前90后的澳洲留学顾问,更能体会每位留学生心中所想,和学生朋友般相处,斗斗图聊聊天的过程把留学生的问题给清楚的解决,耐心、细心、活泼好交流的我秉着认真负责的态度对待每一位学生。将你们送去理想院校是我最大的成就!

2018墨尔本大学专业排名汇总






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖