【留学益网】2018QS世界大学药剂学与药理学专业排名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-24  留学益网  我要评论(0)  阅读0
在历年的QS世界大学学科排名——环境科学专业排名(Environmental Sciences)中,澳大利亚均表现十分出色。留学益网介绍,新出炉的2018QS排名中,澳洲有9所大学在环境科学领域进入世界百强,澳洲八大名校全部上榜,另外还包含非八大院校詹姆斯库克大学。

药剂学在中国是比较冷门的专业,但是在澳大利亚却非常热门,药剂学专业毕业后,可以成为注册药剂师,就职于医院、药店和制药公司等单位。留学益网介绍,澳洲大学在药剂学领域颇有建树,根据最新2018QS世界大学学科排名,药剂学与药理学专业排名,澳洲共有5所大学进入世界百强,其中有4所更是跻身全球top50 ,分别为:蒙纳士大学2、悉尼大学18、昆士兰大学25、墨尔本大学41。

蒙纳士大学在药剂学领域是澳洲的领头羊,在全球也首屈一指,已经连续两年排名澳洲第1,世界第2,仅次于哈佛大学。

对于中国学生来说,蒙纳士大学开设的全澳第一个药剂学本硕连读课程是首选,该课程只需5年读完,是成为澳大利亚注册药剂师的快捷途径。此外,这个本硕连读课程还提供48周带薪实习,最后一年的学习时长仅为正常课时的一半,所以,最后一年的学费也相应地较为便宜,性价比非常高。

国内高二完成的学生可以通过就读1年左右的预科,进入到蒙纳士大学药剂学本硕连读课程,申请门槛也不高,平均分要求仅为65%-75%,可以说是为中等成绩的学生叩开了世界顶尖名校的大门。感兴趣的同学们可以联系留学益网来【免费申请】 

\

2018QS世界大学药剂学与药理学专业排名(Pharmacy & Pharmacology)

2018QS世界大学药剂学与药理学专业排名

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可,谢绝转载。

2018QS世界大学药剂学与药理学专业排名






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖