2018最佳求学城市排名 悉墨两市跻身前十

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-09  澳洲人报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   据《澳洲人报》报道,全球高等教育分析机构QS Quacquarelli Symonds发布最新的最佳求学城市排名(2018 QS Best Student Cities Ranking),悉尼和墨尔本跻身前10名,且排名与前一年相比均有所提升。

image.png

根据2018年QS最佳求学城市排名结果显示,伦敦位居榜首,紧随其后的是东京。墨尔本则排名第3位,与去年的第5名相比上升2个名次。去年排名第13位的悉尼则在今年跻身前10名,位列第9。

据悉,该排名以6项指标为依据。

其中,墨尔本和悉尼在学生群体多样性方面表现最好,分别列第1和第2位。但在生活可负担水平方面却比其它进入前10名的城市差,在全球城市中分别列第113名和114名。

在城市吸引力方面,墨尔本位列第8,悉尼则排名第4。

“雇主活跃程度”指的是学生在一座城市中找到工作的可能性。在这方面,墨尔本排名第10,悉尼排名第13。

而以全球大学排名为依据的城市表现方面,墨尔本则排名第11位,悉尼排名第 19位,

此外,大部分进入该榜单的澳洲城市在学生评价方面的表现优秀,7个上榜城市中有5个排名有所提升。

image.png

在2018年QS最佳求学城市排名中,悉尼位列第9。

2018年QS最佳求学城市排名前十名:

1. 伦敦

2. 东京

3. 墨尔本

4. 蒙特利尔

5. 巴黎

6. 慕尼黑

7. 柏林

8. 苏黎世

9. 悉尼

10. 首尔






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖