2018QS世界大学学科排名,材料科学专业排名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-15  留学益网  我要评论(0)  阅读0
材料科学(Materials Science)是澳洲留学的一个热门专业,澳洲大学有许多优秀的材料专业可供选择。2018年QS世界大学学科排名材料科学专业排名中,与去年一样,澳洲依然有4所大学进入世界百强,不过今年进入50强的有3所,比去年增加了2所,这2所为蒙纳士大学与昆士兰大学,并

材料科学(Materials Science)是澳洲留学的一个热门专业,澳洲大学有许多优秀的材料专业可供选择。2018年QS世界大学学科排名材料科学专业排名中,与去年一样,澳洲依然有4所大学进入世界百强,不过今年进入50强的有3所,比去年增加了2所,这2所为蒙纳士大学与昆士兰大学,并列全球第48位。

新南威尔士大学材料科学排名澳洲第一,世界第38位。留学益网介绍,实际上,UNSW已经连续多年成为澳大利亚材料科学领域的领头羊。UNSW的材料科学专业包含陶瓷、复合材料、金属材料、高分子材料等广泛材料的研究。同学们可以学习材料加工、材料设计、材料技术与材料行业管理等各项内容,学习过程中包含众多实验和项目作业与研究。

材料科学专业对于新时代的发展功不可没,尤其是一些新型材料被研发出来广泛应用于社会各个角落,为社会发展与人们的生活带来了许多便利。对材料科学感兴趣的同学们不妨考虑去澳大利亚留学深造。

2018QS世界大学学科排名:材料科学专业排名

2018QS世界大学学科排名,材料科学专业排名

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可,谢绝转载。

2018QS世界大学学科排名,材料科学专业排名






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖