【留学益网】2018QS世界大学学科排名,经济学专业排名汇总

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-06  留学益网  我要评论(0)  阅读0
2018年QS世界大学学科排名出炉了,澳洲大学经济学专业排名如何呢?跟随留学益网一起来看下。在2018QS经济学专业排名中,澳洲八大整体排名有小幅上升,进入Top100的院校有6所,依次为墨尔本大学、澳洲国立大学、新南威尔士大学、蒙纳士大学、悉尼大学和昆士兰大学。

2018年QS世界大学学科排名出炉了,澳洲大学经济学专业经济学与计量经济学专业排名(Economics & Econometrics)如何呢?跟随留学益网一起来看下。

在2018QS经济学专业排名中,澳洲八大整体排名有小幅上升,进入Top100的院校有6所,依次为墨尔本大学、澳洲国立大学、新南威尔士大学、蒙纳士大学、悉尼大学和昆士兰大学。

墨尔本大学经济学专业排名继续领跑澳洲第一,比去年还前进了2位,澳洲国立大学更是上升了5位,这两所澳洲大学在经济学领域排名均超过中国北京大学(31位)与清华大学(37位)。

有两所非八大院校经济学专业排名节节高升:科廷大学去年在经济学领域仅进入top350,此次直接跃进top250;迪肯大学去年为top250,这次上升至top200。

小到每个人的生活,大到国家政策制定与实施,经济学无处不在。因此,经济学专业毕业生就业范围也非常广泛,就业领域包括经济咨询、金融机构、政府以及非盈利性组织。尤其是在金融机构内,经济学毕业生大多从事行业研究、投资策略分析等量化较多的工作,就业前景非常不错。 

2018QS世界大学排名:经济学与计量经济学专业排名

2018QS世界大学学科排名,经济学专业排名

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可,谢绝转载。

QS世界大学学科排名






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖