【留学益网】2018QS世界大学生物科学专业排名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-17  留学益网  我要评论(0)  阅读0
生物科学是一门基础学科,应用领域范围非常广,尤其是目前,伴随着科学技术的进步,生物科学知识在医学领域已经得到广泛应用。大部分澳洲大学都开设有生物科学专业。在2018QS世界大学生物科学专业排名中,澳洲大学的表现可圈可点。有8所澳洲大学进入世界前100,均为澳洲八大

生物科学是一门基础学科,应用领域范围非常广,尤其是目前,伴随着科学技术的进步,生物科学知识在医学领域已经得到广泛应用。大部分澳洲大学都开设有生物科学专业。在2018QS世界大学生物科学专业排名中,澳洲大学的表现可圈可点。有8所澳洲大学进入世界前100,均为澳洲八大名校,其中更是有4所跻身世界50强。

墨尔本大学在生物科学专业排名中位列澳洲第1,全球第23位;昆士兰大学紧随其后,排名全球第34位;澳洲国立大学排名全澳第3,全球第44位,蒙纳士大学生物科学专业排名澳洲第4,全球第48位。以下是留学益网汇总的澳洲大学在2018QS世界大学生物科学专业排名中的表现。

2018QS世界大学生物科学专业排名(Biological Sciences)

2018QS世界大学生物科学专业排名

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

2018QS世界大学生物科学专业排名






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖