厦门第二个雅思考点落户于厦门理工学院

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-07-12  滴答网  我要评论(0)  阅读0

2018712日,厦门)为最大程度地为考生就近报考提供便利,英国文化教育协会(雅思考试主办方)决定将厦门理工学院集美校区增设为用于英国签证及移民的雅思考试的考点,这是该考试在厦门的首个考点,也是厦门第二个雅思考点。英国文化教育协会考试部华南区总监陈志军、厦门理工学院朱文章校长厦门理工学院副校长赵振祥出席了此次考点的揭牌仪式。

 

2015年上半年,英国政府宣布了针对其签证类语言考试的重要变动,用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)则是为满足英国签证与移民局(UKVI)所规定的特定安全要求而开设,只有经授权的雅思考试中心方可举办此类雅思考试。

 

英国文化教育协会考试部华南区总监陈志军表示:“经交通、设施、院校资质等多方面综合考虑,我们决定把厦门理工学院作为用于英国签证及移民的雅思考试的考点,共同提供高质量、高标准的考试服务,满足厦门市以及周边城市与地区的雅思考试需求。”

 

厦门理工学院一直以来坚持开放式、国际化的办学定位,致力于培养具有一定国际化视野、跨文化交流能力和前沿专业知识的国际化的的高级人才。近年来,学校与欧美澳新等50多所优质大学开展多元化、全方位的合作,每年都有300多名优秀学子赴国外交流学习,这更好地推进了学校教育国际化的进程。此次考点位于集美文教区中心位置,也是厦门-漳州-泉州经济圈的中心,为学校周边近10万名大学生提供了便利的条件。厦门理工学院与英国文化教育协会一直以来保持着良好的合作关系。学校不仅是雅思考试的认可机构,而且在国际项目中优先采用雅思成绩作为项目官方接收的英语要求。

 

厦门理工学院副校长赵振祥表示:“此次雅思考点的设立,是我校国际化办学进程中的重要一步。我校学生今后无需走出校门便可参加这一国际水平的考试,对于提升我校学生英语学习热情,提高国际语言应用能力,推动我校学生出国深造有着重大意义。”

 

 

此次考点成立之后,用于英国签证及移民的雅思考试考场总数共32个,覆盖中国大陆地区23个城市。厦门理工学院新考的首场考试日期为20181020日,考生即日起可登录雅思考试报名官网http://ielts.etest.edu.cnhttp://ielts.etest.net.cn进行报名。

 

作为全球留学、移民及职业发展领域英语测评的领导者,雅思已经获得全球140多个国家和地区,超过10,000所教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门的认可。雅思在英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰和欧洲等国家都拥有绝对的申请优势,成为世界各国留学和移民申请的双保险,可以更好地满足学生多国联合申请的需求。与此同时,雅思考试与中国英语能力等级量表的对接工作也在进行中,预计2018年年底全部完成。

 

-结束-

 

更多信息,请联系:

高力力 英国文化教育协会市场经理

电话:86 (10) 8591 9437

邮箱:[email protected]

 

张璇 英国文化教育协会市场官员

电话:86108591 9122

邮箱:[email protected]

 

 

 

致编辑:

国际英语语言测试系统(IELTS

· 雅思考试,自1989年以来,通过提供全球权威的英语水平测试,衡量考生在真实场景中的英语沟通能力,得到了考生和教育机构双方的信任。

· 目前已经有超过10,000所教育机构、移民局、政府部门以及企业等认可雅思成绩。

· 目前在中国43个城市设立了86个考场。

· 欲获取有关全球认可度、考试详情和考试中心的信息,请登录雅思考试中文网站www.chinaielts.org

· 中国考生可以登陆中国教育部考试中心的网站http://ielts.etest.edu.cn报名雅思考试。

 

 

2雅思考试全球认可度及主要留学目的国优势一览

国家或地区

优势

特点

英国

优先
(英国名校优先选择雅思)

雅思考试不仅获得了所有英国院校的认可,也是英国名校衡量申请者语言水平的优先选择,及高校与签证申请双保险。

美国

3,300+
(美国大学认可雅思)

全美逾3300所大学和机构认可雅思考试,包括所有常青藤盟校。排名前200的院校对雅思的认可度超过95%。至今已有超过20万用雅思成绩申请美国院校的实例。雅思考试以其广泛的认可度,成为学生进行英美联申的最佳选择。

加拿大

完全
(加拿大院校完全认可)

雅思考试不仅拥有所有加拿大院校和移民语言测评的认可和偏爱,更是中加学生学习直入计划(SDS)申请中唯一被认可的英语考试。

新西兰&澳大利亚

最佳
(移民、留学最佳选择)

无论是澳大利亚还是新西兰,所有当地院校100%认可及偏爱雅思。雅思是移民申请中最早被认可的国际化标准语言考试,也是澳大利亚和新西兰留学、移民的最佳选择。

香港

明智
(香港留学、工作明智之选)

雅思考试在香港得到广泛认可。香港多所大学甚至资助应届毕业生参加雅思考试,香港政府公务员综合招聘认可雅思作为英语语言能力证明已实行多年。目前,香港很多公司在招聘的时候也要求雅思分数。与此同时,雅思考试亦受到诸多亚洲国家的认可。

欧洲

欢迎
(欧洲大学欢迎雅思)

雅思考试被法国大学的英语授课项目普遍接受,更是法国诸多商学院英语授课项目的通行证。雅思考试是欧洲众多院校英语授课项目首选的英语语言能力证明。

 

 

3、关于英国文化教育协会

英国文化教育协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构。我们与全球100多个国家开展合作,涉及艺术文化、英语语言、教育和社会发展领域。去年有超过6500万人与我们面对面交流,超过7.31亿人通过网络、电视广播和出版物与我们互动。英国丰富的文化教育资源使许多与我们合作的国家都广为受益,通过创造机会、建立联系和增进信任来改变生活。我们成立于1934年,是英国皇家特许的非营利机构,属于英国公共机构。我们核心经费的15%来自英国政府。

在北京我们作为英国大使馆文化教育处开展工作,在上海、广州、重庆和武汉我们作为英国总领事馆文化教育处开展工作,我们在中国的考试服务和英语中心以外商独资企业形式进行运营。www.britishcouncil.cn

 






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖