2018QS世界大学表演艺术专业排名,澳洲提升明显!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-07-29  留学益网  我要评论(0)  阅读0
2018QS世界大学学科排名新鲜出炉,今年澳洲大学在表演艺术专业排名(Performing Arts)中表现与去年相比变化较大,留学益网下面详细介绍。一共有9所澳洲大学在2018年表演艺术专业排名中进入世界前100,包括格里菲斯大学、麦考瑞大学、昆士兰科技大学三所非八大院校,其中麦考

2018QS世界大学学科排名新鲜出炉,今年澳洲大学在表演艺术专业排名(Performing Arts)中表现与去年相比变化较大,留学益网下面详细介绍。

一共有9所澳洲大学在2018年表演艺术专业排名中进入世界前100,包括格里菲斯大学、麦考瑞大学、昆士兰科技大学三所非八大院校,其中麦考瑞大学是近3年首次跻身世界百强。

此次进入QS世界50强的澳洲大学共有5所,而去年仅有3所,值得一提的是,今年新进的2所大学——蒙纳士大学和澳洲国立大学排名都非常靠前。

其中蒙纳士大学在2018QS表演艺术专业排名中强势逆袭,排名全澳第一,世界排名第22位,要知道去年蒙纳士大学仅仅入围世界百强。同样表现惊艳的还有澳洲国立大学,排名澳洲第3,全球第34位。

2018QS世界大学学科排名显示,澳洲在表演艺术领域教育质量不断提升,对表演艺术感兴趣的同学们不要错过,欢迎联系留学益网来【免费申请】 

2018QS世界大学学科排名——表演艺术专业排名

 2018QS世界大学表演艺术专业排名,澳洲提升明显!

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可,谢绝转载。

 2018QS世界大学表演艺术专业排名,澳洲提升明显!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖