2018QS世界大学护理专业排名,澳洲9所入50强!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-07-29  留学益网  我要评论(0)  阅读0
护理是一个朝阳行业,国内外对专业的护理人才需求量非常大。在澳大利亚,注册护士拥有可观的就业前景和较高的社会地位。绝大多数澳洲大学都开设有护理专业,并且在全球范围内都相当具有知名度。根据QS发布的2018世界大学护理专业排名,进入全球50强的澳洲大学就有9所,15所进

护理是一个朝阳行业,国内外对专业的护理人才需求量非常大。在澳大利亚,注册护士拥有可观的就业前景和较高的社会地位。绝大多数澳洲大学都开设有护理专业,并且在全球范围内都相当具有知名度。根据QS发布的2018世界大学护理专业排名,进入全球50强的澳洲大学就有9所,15所进入世界百强!

2018QS世界大学学科排名——护理专业

2018QS世界大学护理专业排名,澳洲9所入50强!

悉尼科技大学在护理领域再次夺得澳洲冠军,排名全球第7位,紧随美国耶鲁大学;悉尼大学护理专业排名澳洲第2,世界第15;蒙纳士大学澳洲第3,全球第18位。

对于打算去澳洲留学就读护理专业的同学们,不必拘泥于澳洲八大名校,举例来说,在进入top50的院校中,悉尼科技大学、迪肯大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学这些非八大院校的护理专业实力都不容小觑。

有人形容注册护士是“躺着就有工作”的职业,虽然护理专业就业机会多、薪酬高、好移民、受尊敬,但护士也是一个比较辛苦的职业,一般采取轮班制,而且对沟通能力、表述能力、聆听能力都是很大的考验。举例来说,一个护士要负责病人的全部生活起居,在观察病情,记录病历,给药,打针,甚至是上厕所,吃饭,起身做一个全面的护理。打算成为护士的小伙伴们一定要了解护理的特性,并注意加强英语的学习。

对护理感兴趣的同学们,在选择专业时尽量选择毕业后能够成为注册护士的护理专业。澳洲大部分受到护理协会认证,毕业后可以成为注册护士的课程都为护理本科,国内本科毕业生、大专生、高中生、均可申请,对于具有国内护士证的学生来说,申请护理本科还可以减免一定学分,尽快毕业参加工作或者申请移民。了解详细的信息可以联系留学益网来咨询。

澳洲开设注册护士硕士课程的院校则比较少,一般为澳洲八大,比如墨尔本大学、悉尼大学、蒙纳士大学。澳洲护理专业每年招收的人数较少,许多优秀的大学常常提前半年甚至更早满位,建议小伙伴们尽早提交申请占位置。【免费申请】

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

2018QS世界大学护理专业排名,澳洲9所入50强!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖