2019QS世界大学就业力排名加拿大篇:多大稳坐第一!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-25  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

近日,2019QS世界大学就业能力排名发布,最权威的世界大学就业竞争力排名终于新鲜出炉了!此次QS对全球85个国家、地区的1000所院校进行排名。

2019年QS世界大学就业竞争力排名.webp.jpg

发愁2019年加拿大留学选校的学生们这下可以放心不少,毕竟综合大学排名非常重要,大学的就业能力更是可以作为选校参考!

2019QS大学就业能力排名指标:

Academic Reputation 学术声誉(占比40%)

Employer Reputation 雇主声誉(占比10%)

Faculty/Student Ratio师生比(占比20%)

Citations per faculty单位教职论文引用数(占比20%)

International Faculty Ratio国际教职工比例(占比5%)

International Student Ratio国际生比例(占比5%)

2019QS加拿大大学就业能力排名榜

2019QS加拿大大学就业能力排名榜-中文.jpg

此次2019年QS加拿大大学就业能力中,共有5所大学进入TOP100,大学排名也是有升有降。

多伦多大学相比去年进步三位,排名12,依然稳坐加拿大大学第一!

给您双击666,给你赞.gif

滑铁卢大学相比去年掉了一位,排名25。虽然滑大的综合实力排名在加拿大并不特别突出,但是其就业能力排名可谓是非常给力了,co-op带薪实习项目也是众多学生选择滑大的主要原因。

UBC大学、阿尔伯塔大学分别下降3位升7位,排名第38、87。

麦克马斯特大学闯进Top100,排名93,近年来不管是是综合排名,还是此次的就业能力排名,McMaster依然担得起黑马的称呼。

以上就是此次QS就业能力排名中加拿大大学的排名情况了。下面跟随兆龙留学来看一下更多大学QS就业力排名吧。

2019QS世界大学就业能力Top10

2019QS世界大学就业能力Top25.jpg

2019年QS世界大学就业能力排名中,表现亮眼的依旧是美国大学。其中麻省理工学院超越斯坦福大学首次名列第一。排名第三和第四的分别是加州大学洛杉矶分校和哈佛大学。

澳洲的悉尼大学位列2019年QS大学能力排名Top5,稳坐澳洲NO.1。墨尔本大学也再次进入世界Top 10,排在剑桥,UB Berkeley,清华,牛津大学之前。

清华大学(第9)进入榜单前10名,超越牛津大学和耶鲁大学,在全球高校中名列前茅,北京大学(20名)、复旦大学(26名)、浙江大学(38名)、上海交通大学(42名)也都进入榜单前50名。

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 15600068868

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖