2019U.S.news世界大学排名——澳洲精华篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-06  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

2018年10月30日《美国新闻和世界报导》(US News)公布了2019年全球大学排名(Best Global Universities Rankings)!至此,QS、THE、ARWU、USnews四大世界大学排名已全部更新了今年最新版!今天兆龙留学小编特意整理了澳洲精华篇,想要申请澳洲留学的同学们快来围观吧~

t019b5a3d17b0714460.gif

U.S. News的世界大学排名是业界最有权威和影响力的榜单,每年大家申请学校时都必不可少的需要参考最新的排名。它不仅对每个大学的本科及研究生教育水平进行整合,并对学校的学术研究与业界声誉做出准确且综合的评价。

2019年的U.S.News世界大学排名囊括了来自75个国家/地区的1250所学校/机构,根据12个衡量其学术研究表现及其全球和地区声誉的指标进行排名。

微信图片_20181030141335.jpg

具体指标即比重如下:

全球研究声誉12.5%

区域研究声誉12.5%

发表论文10%

出版书籍2.5%

学术会议2.5%

标准化引文影响10%

总引用量7.5%

高频被引文献数量(在引用最多文献的前10%)12.5%

高频被引文献百分比(在引用最多文献的前10%)10%

国际合作5%

高频被引文献数量(在各自领域被引次数最多的前1%)5%

高频被引文献百分比(在各自领域被引次数最多的前1%)5%

澳洲八大.jpg

在本次排名中,澳州有17所大学排进了前300,其中墨尔本大学强势领跑,跻身前30名,排名第26位。悉尼大学由去年的34上升到31位,位列澳洲第二!澳洲昆士兰大学小幅度提升,澳洲莫纳什大学今年前进幅度不小,从去年的68位变成了62位。澳洲国立大学上升了两个位置,西澳大学从去年的88位升至81位。

接下来便是澳洲详细的排名情况~

1.jpg

想了解更多澳洲留学相关信息及最新动态,欢迎您拨打兆龙留学热线电话:400-666-2249,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖