澳大利亚查尔斯特大学IT硕士,超高性价比!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-26  留学益网  我要评论(0)  阅读0
留学澳大利亚查尔斯特大学学习中心IT硕士课程,你可以在悉尼/墨尔本/布里斯班这样宜居的城市留学,学习受到ACS澳大利亚计算机协会认可的专业课程,支付相对低廉学费,更易顺利毕业,毕业有资格申请2年PSW工作签证,并获得学校的实习推荐。留学益网免费申请热线:010-85306449

随着出国留学选择的多样性增大,大部分同学在决定出国留学后都会多方了解,货比三家,才最终决定申请的学校和课程。提到澳洲留学,很多留学生往往容易想到“澳洲八大”,悠久的教学历史、显著的学校排名吸引很多学生前往学习。虽说八大好,但是澳洲八大真的适合你吗?

对大部分来澳留学的同学而言,他们的成绩和学习能力很难让他们顺利的完成澳洲学业,而且留学生除了希望可以接受海外教育,还想毕业后留澳工作甚至移民。就有这样一个IT硕士课程,你可以在悉尼/墨尔本/布里斯班这样宜居的城市留学,学习受到ACS澳大利亚计算机协会认可的专业课程,支付相对低廉的学费,更容易顺利的完成学业,毕业有资格申请2年PSW工作签证,并获得学校的实习推荐。

今天,已经在澳洲留学行业工作10年的留学益网Gloria赵老师为大家介绍下这个超高性价比的IT硕士课程——查尔斯特学习中心IT硕士课程。

查尔斯特学习中心IT硕士课程简介:

Master of Information Technology (12 subjects)

  • 开学:2月、7月、11月3次开学

  • 课程学制:2年

  • 科目数:12门

  • 校区:查尔斯特大学学习中心悉尼/墨尔本/布里斯班校区

  • 课程职业协会认证:ACS澳洲计算机协会

  • 学费:23160澳币/年(<12万人民币)

  • 是否需要本科IT背景:否

  • 是否需要工作经验:否

独特的12门课程设置:

澳洲大学一般每学期4门课,1.5年硕士学习12门课程,2年硕士学习16门课程。不同于大部分澳洲大学,查尔斯特大学是为数不多的提供总学时2年、总学习科目12门硕士课程的澳洲高校。12门的课程设置意味着留学生在2年的时间内每个学期只需完成3门指定科目,学习压力大大减少,学业更轻松,更容易顺利通过12门课的硕士课程顺利毕业。2年的学制,更可以让学生毕业后直接申请PSW的2年毕业生工作签证,申请移民时获得5分的澳洲学习经历加分,而无需像其他学习12门课程学制只有1.5年的学生一样额外再申请半年的课程。 

澳大利亚查尔斯特大学IT硕士,超高性价比!

职业型教育,培养就业技能:

根据学习与教学质量指数( Quality Indicators for Learning and Teaching,简称QILT )官方调查数据所示,查尔斯特大学以83.6%名列毕业生就业率全澳第一、6万澳元名列毕业生平均起薪第二。相对于其他大学的理论教育为主,查尔斯特大学专注于职业型教育,旨在提高学生就业竞争力、培养其实际工作中所需要的实践技能。

查尔斯特大学开设的IT硕士课程,紧跟市场需求设置,学生可以根据自己的喜好,选择以下的专业方向之一进行进一步学习:

澳大利亚查尔斯特大学IT硕士,超高性价比!

实习与就业服务:

在查尔斯特大学学习中心毕业后,学生可以申请学习中心提供的为期12周的实习项目(Internship Program)。帮助学生搭建进入职场的桥梁,进一步培养实际的工作技能,丰富简历,从而在未来的求职竞争中脱颖而出。

澳大利亚查尔斯特大学IT硕士,超高性价比!

在墨尔本和悉尼,查尔斯特大学学习中心拥有一只友善的就业服务团队,为学生提供专业的就业服务,帮助学生进行就职前准备工作。就业服务包括:简历撰写和求职申请、面试准备和技巧训练、LinkedIn领英履历、行业要闻和发展报告等。

对于有澳洲移民意向的学生,查尔斯特大学学习中心还和知名的绩效教育服务中心合作,为学习中心的毕业生提供职业年PY项目。职业年(PY)是澳洲移民局所推广的项目,旨在增强留学生在特定领域的就业能力,从而弥补当地人在某方面的技能短板,并能在申请技术移民职业评估时减免ACS所要求的1年毕业后工作经验,在申请移民时获得额外的5分移民加分。

可负担的学费:

查尔斯特大学12门课程的IT硕士课程,2019年最新学费为每门课3860澳币,算下来每年学费仅23160澳币,不到12万人民币一年。如果学生生活费上节省一些的话,每年的留学花费仅20万人民币左右,2年总花费仅为40万人民币。尤其适合工薪家庭的子女,或者已经工作过一段时间有一定积蓄的都市白领。

除了以上几点,就读查尔斯特大学学习中心IT硕士还具体更多优势,包括地处市中心,小班制教学,免费学习辅导等。 

信息技术(IT)行业正处于蓬勃发展之中,雇主们也在积极寻找适合的信息技术专业人员。根据澳大利亚工业集团(Australian Industry Group)和德勤(Deloitte)的联合调查显示,只有5.3%的澳洲企业老板在雇佣毕业生时会看中他的学历和毕业大学的排名高低,相反,沟通技巧、实践操作和团队合作等等“就业能力”才是企业最看重的因素。想毕业后顺利留澳工作?查尔斯特大学的12门课程的IT硕士,是您不错的选择!如果你需要更新信息,请联系我们详细咨询,010-85306449,微信/QQ:973250842。

版权声明:本文为留学益网Gloria原创文章,未经许可谢绝转载!

澳大利亚查尔斯特大学IT硕士,超高性价比!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖