2019泰晤士世界大学工程与技术学科排名,澳洲排名突出!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-02-07  留学益网  我要评论(0)  阅读0
泰晤士高等教育最近发布了2019世界大学学科排名,在工程与技术学科领域(engineering and technology),澳洲大学表现十分突出,一共有7所澳洲大学排名全球前100。澳洲非八大院校伍伦贡大学UOW此次也冲进世界百强。留学益网免费申请澳洲学校与签证。

泰晤士高等教育(Times Higher Education)最近发布了2019世界大学学科排名,在工程与技术学科领域(engineering and technology),澳洲大学表现十分突出,一共有7所澳洲大学排名全球前100。

2019THE世界大学工程与技术学科排名涵盖了通用工程、电气与电子工程、机械与航空航天工程、土木工程以及化学工程等细分专业。澳洲大学工程技术在各大世界排名中表现都十分突出,这次泰晤士排名同样取得了优异成绩。

蒙纳士大学继续蝉联澳洲第一,排名全球第63位,与香港中文大学、俄亥俄州立大学两所名校并驾齐驱;墨尔本大学排名澳洲第二,世界排名第70位;有“澳洲清华”之称的新南威尔士大学UNSW紧随其后,位列澳洲第三,世界第71位。除以上3所大学之外,澳洲八大名校中澳洲国立大学、昆士兰大学、悉尼大学均悉数进入世界百强。

值得一提的是,澳洲非八大院校伍伦贡大学UOW此次也冲进全球前100,彰显了该校在工程技术领域的优势。伍伦贡大学的工程与信息学院 (Faculty of Engineering and Information Sciences)是UOW的第一个学院,在海内外享有盛名,它也是澳大利亚工程师协会认可的八大工程学院之一,课程实用性非常强,毕业生就业无忧。感兴趣的同学们欢迎联系留学益网来免费申请。

2019 THE世界大学工程与技术学科排名top100(澳洲版)

2019泰晤士世界大学工程与技术学科排名,澳洲排名突出!

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

2019泰晤士世界大学工程与技术学科排名,澳洲排名突出!






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖