2006美国杂志«新闻周刊»瑞士大学排名

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0
2006美国杂志«新闻周刊»(Newsweek)又评选出了全球最优秀的100所大学,瑞士共有5所大学榜上有名。苏黎世联邦理工学院(Eidgenössische Technische Hochschule Zürich ETH)名列第18。洛桑联邦理工学院(Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne)和日内瓦大学分别列第23和第28位。巴塞尔和苏黎世大学也有较好的名次,列为第39和41位。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖