2006年西班牙公立大学排名榜

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

根据西班牙国家统计局和教育部的数据信息做出以下 西班牙 公立大学综合排名,考核指标有:大学所在城市发达指标、大学教学研究中心数量、教师占学生总数比例、教师数占行政人员和后勤人员数比例、图书馆资源规模、专业完成比例、完成第二阶段学习(硕士课程)学生数量比例和博士论文比例等。

(注:该排名综合考虑了上述指标,因此一些享誉盛名的大学排名并不靠前。因此,此排名只作参考,不做大学选择的依据)

排名

公立大学

1

Universidad de Navarra

2

Universidad Ram ó n Llull

3

Deusto

4

Alfonso X

5

San Pablo Ceu

6

Pontificia de Comillas

7

Antonio Nebrija

8

Pontificia de Madrid





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖