2011年新加坡留学五星级私立大学排名出炉

滴答网 http://www.tigtag.com/  2011-10-19  新加坡留学网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 为了给广大新加坡留学生一个明确的择校参考和指南,狮城论坛、新加坡教育联盟、中国教育在线、中国网、中国广播网以及上海热线等国内知名媒体,综合新加坡各大私立学校的办学和在当地口碑,以及学生就业和升学等各种情况,总结出新加坡私立五星级★★★★★学校,并给予简单的介绍,谨以此献给即将前去新加坡留学的学子们。

新加坡的高等教育既有世界水准的公立大学,也有大专水平的政府理工学院,还有与国外名校联办的私立大学。尤其数量众多私立大学,宽进严出,教学特色,是新加坡留学的一大亮点。

新加坡目前有近千各类所私立学校,经过私立教育理事会的整顿,预计将会有三分之一的左右的院校被迫关闭。但新加坡留学网提醒留学生,即使留下的几百所院校的办学有保证,其教学质量也是参差不齐的,中国学生申请新加坡各高校,一定要选择具有双认证(SQC和Edu Trust)的院校。新加坡教育联盟顾问倪燕华老师说,“2010年9月份之后SQC认证将被Edu Trust认证取代。Edu Trust认证更加严格,对学校的办学质量、办学规模和教学流程都有严格要求,如果未通过Edu Trust认证将失去招收国际学生的资格。”

新加坡的私立学校一般是和美国或英联邦国家,如英国,澳大利亚等的知名学校联合办学,或者是这些国家大学在新加坡设立的分校。新加坡私立大学的学生在达到一定要求之后就可以在学习的后一两年转入联办学校读书。

2011年新坡私立学院五星级★★★★★名单:

★★★★★新加坡楷博高等教育Kaplan Higher Education(Singapore)

新加坡楷博高等教育即原新加坡亚太管理学院,是华盛顿邮报旗下的楷博教育集团的新加坡分校,财力雄厚,师资强大,课程优秀,学风严谨。学校与国立爱尔兰大学、澳大利亚莫多克大学、英国贝德福德大学联办课程,学生能获得世界知名的文凭和世界水准的教育。学校有两个独立的校园,设施完善,设备先进,教学质量上有足够的保证,教学水平在新加坡是数一数二的。学校还提供丰厚的奖学金,优秀生可获得高达10,000新币的奖学金。

★★★★★新加坡东亚管理学院(East Asia Institute of Management)

新加坡东亚管理学院是新加坡著名的私立高等学院,创建于1984年。学院拥有SQC和Case Trust双认证,也是首批正式授予Edu Trust认证的六所院校之一。学校目前有来自世界各地20个国家和地区的3,000多名学生。是新加坡规模最大、质量最高的私立院校之一。东亚管理学院有两所独立的校园,两个校区间开设了免费校园巴士,方便学生往返。东亚管理学院开设了商科、物流、酒店与旅游管理、计算机等领域的本科、硕士以及博士课程,共计20多个专业。其中酒店与旅游管理在新加坡颇有口碑。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖