您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 瑞典 > 院校介绍 > 正文

国际申请中最受欢迎的瑞典大学是隆德大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-14  北欧之星  阅读0

滴答网讯     MOST POPULAR SWEDISH UNIVERSITY FOR INTERNATIONAL APPLICANTS

http://www.lunduniversity.lu.se/o.o.i.s?id=24890&news_item=6123

隆德大学仍然是国际学生最喜爱的瑞典大学,在目前总共39000份申请中,有三分之一都是申请隆德大学的硕士课程。超过13100份的申请是申请的隆德大学秋季学期的硕士课程,这比2013年的11500份申请提高了14%。

来自五湖四号的总共18500份申请包含了超过100个学位课程,各种各样的课程包括国际人权法,无线通信和可持续城市设计到物理,生物医学和考古学。

瑞典五个最受欢迎的硕士学位课程,有四个是隆德大学的

硕士国际市场营销和品牌管理(970份申请)

硕士国际发展和管理(796份申请)

公共卫生硕士学位(664份申请)

管理学硕士学位(648份申请)

申请者在2月3号才能得到大学申请的支持文件,这也是非欧盟/欧洲经济区的学生支付申请费(或已提交欧盟公民身份证明)的截止日期。

录取结果在3月下旬宣布。

打印此文】 【字体: