您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 瑞典 > 签证申请 长居政策 > 正文

[签证]所需文件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-02  北欧之星  阅读0

滴答网讯     您需备妥下列文件,签证申请才会得到受理。根据您计划访问的类别,还需提交一些其他文件。

请在左侧菜单中您计划进行的访问类别下,查阅所需额外文件。

表格需以瑞典语或英文填写。任何中文文件都需附上经认可的英文翻译。

您需附:

  • 填妥并签署编号 119031 申请表,「申根签证申请表」。
     
  • 护照或其他有效旅游证件。
必须:

- 在您离开申根区后至少三个月有效,

- 包含至少两张空白页,

- 在过去十年内签发。
  • 您护照身份页的复印件一份。
     
  • 如果在过去一年内签发新护照,您应出示旧护照,并提交该旧护照身份页及所有带公章或签证的各页复印件一份。
     
  • 两张护照格式正面照,且在六个月以内拍摄。
     
  • 个人医疗保险,涵盖紧急治疗和基于医疗理由送返本国的费用。请参阅'旅游医疗保险'项下更多信息。
     
  • 在居留期间需有足够资金负担您本人花费。一般来说,在瑞典每人每天需 450 瑞典克朗。如果您已提前支付食宿费用,或与亲友同住,所需金额可能较少。大使馆要求您提供足以负担自己花费的证据,如过去六个月的银行账户对账单,或薪资明细表。如果由邀您至瑞典者负担花费,您需以同样方式出示他/她有足够资金这样做。
     
  • 预订返程票(建议您在取得签证后才付款)。

上一页 1 2 下一页

打印此文】 【字体:
上一篇:[签证]如何申请
下一篇:访问超过 90 天