您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 瑞典 > 瑞典学校排名 > 正文

斯大在大学就业能力中排名第54位

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-02  北欧之星  阅读0

滴答网讯     根据最新的一份竞争力研究显示,斯德哥尔摩大学的学位证书使得毕业生们遥遥领先其它北欧大学的毕业生们。

在2012年纽约时报和国际先驱论坛报发布的全球就业调查中,从20多个国家的顶级公司中选出数以千计的招聘人员,要求他们根据毕业的院校对毕业生们的就业能力进行排名。

英国和美国的大学占据了这分排名的前列,哈佛大学名列榜首,其次是耶鲁大学,剑桥大学,斯坦福大学,麻省理工学院,普林斯顿大学和帝国理工学院。

斯德哥尔摩大学是所有北欧大学中排名最高的,名列第54位,之后分别是歌德堡大学第73位,哥本哈根大学第77位和卡罗林斯卡医学院第80位。

这份调查是由Emerging - 一家法国的咨询公司和Trendence - 一家德国的专攻招聘的研究机构共同完成。

打印此文】 【字体: