您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 瑞典 > 学校动态 > 正文

瑞典延雪平大学Agreement for “Excellence Scholarship” renewed

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-02  北欧之星  阅读0

滴答网讯   延雪平大学商学院的Dean Johan Roos与延雪平 Borgarekassa och Bjuggska基金的主席Lennart Gabrielsson握手。

延雪平Borgarekassa och Bjuggska基金从2004年就开始资助“优秀学生奖学金”,至今为止已经有接近300万瑞典克朗资助给学生了。这个奖学金是授予在学术方面有杰出表现的学生的,学生是按照成绩排名的,并且会从延雪平商学院的15个合作学院中选择。

延雪平Borgarekassa och Bjuggska基金是1815年在延雪平建立,为支持“年老且贫穷的人以及他们的遗孀和孩子”。过了这些年,多亏了这些正确的投资,资金增值不少。1985年有了一个变化,使延雪平学习商业和技术的学生可以从那个基金里申请奖学金。

延雪平大学商学院的院长Johan Roos教授认为学校奖励表现良好的学生的行为非常的好,而且他觉得这个基金的悠久历史非常的鼓舞人心:“通过这个方式参与到延雪平的历史中非常的棒,很重要的是我们的学生也觉得自己参与到了其中。在这里过去和未来的联系非常的强。表现很好的学生可以获得奖励去留学这与延雪平商学院的的原则“国际化”也是一致的。

打印此文】 【字体: