您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 瑞典 > 瑞典资讯 > 正文

瑞典国际发展合作署赞助的中瑞环境与可持续城市发展合作30周年

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-02  北欧之星  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    11 月 18 日周一举行了一次研讨会,目的是为了庆祝瑞典国际发展合作署(Sida)赞助的中瑞两国在环境与可持续城市发展方面合作进行 30 周年。来自两个国家环境部门、其他相关公共机构、学术机构和企业的共 100 名代表参加了研讨会。

活动展示了近几年中瑞两国合作的若干项目和所取得的丰硕成果,强调了合作的深度和多样性,同时也着重讨论了瑞典国际发展合作署在中国撤资以后,两国未来的合作模式。除此之外,此次研讨会上还签署了两项合作协议,一项是斯德哥尔摩国际水研究所和中国环境保护部外国经济合作办公室(MEP-FECO)的合作协议,另一项是瑞典公司F和青岛市的合作协议。

0
0
论坛交流
问专家
相关 北欧之星 的新闻