马来西亚教育联盟:奖学金申请注意事项

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-08-30  马来西亚教育联盟  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  准备去马来西亚留学(http://www.studyma.com/)的中国学生相比应该知道马来西亚大学奖学金非常丰富,其中包括了许多科目比如学术、成绩以及体育等各项奖学金,吸引学生去马来西亚留学

\

马来西亚大学奖学金申请程序如下:

1.留学生可以通过计算机检索或到留学机构去咨询有关奖学金的信息资料;

2.申请大学奖学金的申请应该早点准备相应的材料,还有就是反映申请人的个人素质;

3.然后向马来西亚的大学提出申请;

4.然后等待马来西亚的大学批复。

申请马来西亚大学奖学金有以下事项需注意:

1.马来西亚奖学金有的需要申请人在国内申请,有的是到马来西亚院校后再申请。

2.马来西亚留学奖学金基金会对申请者的年龄有限制。

3.很多与宗教有关的奖学金基金会要求申请人最好是其教徒或者所学专业为神学;如果申请人不是其宗教教徒,最好不要轻易去申请;如果学生是教会活动的积极参与者最好拿到教会的证明,

对马来西亚奖学金申请会有很大帮助。

4.申请时要注意申请的期限,有些基金只提供短期资助或特定时限的资助。

5.申请材料一定要详细。

6.学生最好提早进行马来西亚大学奖学金申请,有些学校颁发奖学金是按照收到文件的顺序,录取工作会在人员数量达到录取的名额时立即结束。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖