您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 奖学金 > 正文

瑞士留学申请奖学金需要符合的条件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-04  兆龙留学  阅读0

滴答网讯    瑞士留学是近些年来选择比较多的国家之一,大部分同学都会选择去瑞士读硕士,不过瑞士的学费和生活费都高,所以申请瑞士学校的奖学金是个不错的选择。如果申请出来的话就能给家里减轻一点负担,下面兆龙留学老师就介绍下申请瑞士奖学金一般需要符合的条件。

兆龙留学老师指出,要申请瑞士学校的奖学金,一般来说,申请者须提供良好的成绩证明并有明确的学习目标。递交的奖学金申请中要详细说明目前及未来在瑞士进行的研究项目及工作方向。申请者应考虑到在瑞士大学的学习的可能性。这方面他们可以在各大学及艺术院校的网页上得到答案。申请者所选择的学业方向应该适合未来在自己国家就业有帮助的专业。

申请前需查明,所选择专业是否可在相关的大学学习,预计的研究项目是否能够在被申请的大学中实施。面试时,务必提供毕业证书(包括成绩单),一份详细的学习计划和一份履历复印件。与瑞士任何高等院校有合作关系的外国院校派来的奖学金候选人,都享有一定的优先待遇。

另外,奖学金申请人年龄不得超过35岁。申请者必须掌握在瑞士高等院校使用的教课语言:德语、法语或意大利语。

兆龙留学钻石团队360°全方位贴心服务!

1、专业评估:一对一资深咨询顾问性格、心理、学习评估指导;

2、学习规划:量身定制最适合您的选校方案;

3、职业规划:资深职业规划专家为您规划前景蓝图;

4、软件包装:深度挖掘学生亮点,突出学生优势;

5、文书写作:高端PS文书写作,让您成为最适合的申请者;

6、签证培训:一对一签证逻辑辅导,签证模拟培训;

7、贴心服务:行前指导,选课、接机、住宿后续服务。

如需了解更详细的信息或相关问题,欢迎您咨询兆龙留学

咨询电话:400-666-2249,010-58702811

咨询QQ:2246379371

公司地址:北京市朝阳区东大桥路8号尚都国际中心11层

打印此文】 【字体: