您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 奖学金 > 正文

马来西亚教育联盟:英迪大学学生获美国奖学金

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-01-24  马来西亚教育联盟  阅读0

 
滴答网讯    英迪大学(http://www.newinti.cn/)槟城学生林文锋已经被中央俄克拉何马州大学接受,在俄克拉何马州大学富布莱特学者中脱颖而出在美国作为最大的生产研究。林文锋还获得了的中央俄克拉何马州大学全球奖学金价值每年USD3000,中央俄克拉何马州大学的国际招生和通信。

“我们认识到英迪大学的美国学位转让项目在世界上名列前茅,并热烈欢迎英迪大学的校园的学生,”,代表英迪大学的最早的教育合作伙伴在美国和其杰出的校友包括拿督德斯蒙德林萧浚之一。

林文锋是一个全面的学生、学者以及活跃参加学生活动及体育。在美国学位转移课程,主修财务,他需要在只有两年多的时间完成了他的学士学位。

林文锋说:“我要感谢英迪大学将给我很多最好的机会,让学生学习和Excel之内和之外的课堂。林文锋高兴的说:“这是一种特权,能够完成我的学业,在著名大学中央俄克拉何马州大学被授予奖学金,这肯定会减轻我的经济负担。

英迪大学的美国学位转移让学生在马来西亚完成前两年,让他们学习4年的美国学位的成本大大节省。他们也可以选择转移到美国在任何时候或在完成两年的学业,马来西亚根据其主要大学的评估和验收。

英迪大学为学生提供的选项包括常青藤联盟的大学,如康奈尔大学,宾夕法尼亚大学和布朗大学,英迪大学学生已经成功地追求科学,社会科学及精算学的研究。

更多马来西亚留学最新资讯请登录:http://www.studyma.com/

打印此文】 【字体: