美国留学研究生奖学金需注意的三大陷阱

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-08-19  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    美国留学研究生奖学金需注意的三大陷阱

1、预付款/申请费

任何时候申请奖学金,都无需预先付费或支付申请费,如有要求预付款/申请费的机构,多数会把学生的预付款/申请费中饱私囊,而你从此再也收不到这些机构的回音了。

2、提供美国研究生奖学金保证书。

不要轻信那些公司做的广告宣传,这些公司通常也是要求学生们预先支付一笔费用,保证你能够申请到奖学金,并承诺将返还这笔费用。合法、正规的服务机构是从来不向学生保证,一定能申请到奖学金的。

3、公司/奖学金的名称。

如果你看到某奖学金服务机构或公司的名称中有“Official”、“National”、“Government”,或听上去好像 Governmental或Oficial之类的名称,就一定要当心,这些公司往往利用这些名称来掩盖他们的欺诈行为。

鉴于以上原因,学生们在申请美国研究生奖学金时,一定要警惕,切记,不要预先支付任何费用。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖

本栏目一周热点排行