美国留学申请奖学金怎么套磁、

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-06  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    去美国留学,费用无疑是众多学生及家长考虑的首要问题。因此很多学生关注美国奖学金的申请,尤其是去美国研究生留学的学生。在美国奖学金申请过程中,除了需要具备优秀的学术能力外,套磁也是一项重要的环节。下面兆龙留学专家为大家支招美国留学如何利用套磁获得奖学金。


 

“套磁”顾名思义就是“套近乎”,它是留学申请者较为熟悉的一个术语,专指留学申请者和申请学校的有关教授通过Email联系,并通过联系达到增加自己被录取和获得奖学金的机会。

美国奖学金申请套磁的几个关键点

关键点一:思路

这个问题要分专业而定,但重点都是放在如何突出就奖学金申请者的优势,抓住一条主线,横向思维展现出自己和别人不同的特点。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖