加拿大留学研究生奖学金如何申请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-11  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    加拿大作为北美留学热门国家,加拿大留学费用是众多留学生担心的问题。所以很多去加拿大研究生留学的学生都会申请奖学金,不过申请者需要了解加拿大研究生留学奖学金申请都有哪些哪些类型和条件。下面兆龙留学专家详细为学生们解答加拿大研究生留学可申请的奖学金及条件。

 

一、加拿大留学研究生奖学金种类

1、卡尔加里大学研究生奖学金

奖学金概况:卡尔加里大学为留学生提供很多种全额的或者部分的奖学金,奖学金价值$1000到$40000,用来支持各个专业的学生。中国留学生基金会(CSC)也会为卡尔加里大学的博士研究生或者访问研究生提供奖学金。CSC也会为学生提供生活补贴,留学生医疗保险,签证申请费用以及到卡尔加里的飞机票。

评估标准:对于CSC提供的奖学金,专业没有限制,只是会对商业,教育,工程学,医学,社会学等学科优先提供。

申请及截止日期:对于CSC的申请,截止到每年的3月20号,申请博士的童鞋们最好要尽早完成网上申请。兆龙留学专家王老师建议大家申请之前还是要去卡尔加里大学奖学金官网或者中国留学生基金会的网站看看,注意具体细节。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖