新西兰留学博士奖学金申请条件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-13  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    每个前往新西兰留学的人都希望可以申请到奖学金,那么大家对新西兰国际博士研究奖学金有哪些要求?今天兆龙留学专家就为大家介绍一下新西兰国际博士研究奖学金的申请条件。

 

新西兰国际博士研究奖学金介绍

国际博士研究奖学金于2005年4月设立。是一项全额奖学金。奖金资助覆盖学费、生活费、保险、交通费以及其他方面的补助,为学生在新西兰攻读 博士学位研究课程的3年时间提供全奖。在新西兰攻读博士学位的国际学生,只要导师是新西兰的科研带头人,就可以享受本土学生的学费标准,即一年 25,000元人民币。而之前,攻读博士学位的国际学生一年的学费是250,000元人民币左右。同时,攻读博士学位的国际学生的子女如果是学龄期间(高 中阶段以下),可以享受与本土学生同样的学费标准。

新西兰留学博士奖学金申请条件

1、学习成绩优秀,特别是在所选留学领域表现突出,需提供成绩单及推荐信;

2、有较好的研究计划,并有意进入新西兰大学学习;

3、语言要求为IELTS成绩不低于6.5且单项不低于6.0,TOEFL成绩不低于575且写作不低于4.5,或TOEFL机考成绩不低于233且写作不低于4.5,剑桥高级英语证书考试(CAE)B级或剑桥英语熟练证书考试(CPE)C级。

如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的在线咨询 ”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖