新西兰不同类别奖学金申请详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-15  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    新西兰留学生可以申请不同的奖学金,那么不同类别奖学金申请有哪些要求?所以下面兆龙留学专家就为您介绍一下,新西兰留学的奖学金种类申请介绍。


 

新西兰国际本科奖学金

新西兰留学申请奖学金注意事项,新西兰政府为国际留学生提供了一个新的奖学金计划,“新西兰国际本科奖学金”。该奖学金覆盖全部学费,资助学生在新西兰的大学完成三年或者六个学期的本科阶段的学习。中国申请者必须通过中国国家留学基金委员会申请。

新西兰国际博士研究奖学金和国际博士学生学费下调

新西兰留学申请奖学金注意事项,国际博士研究奖学金于是一项全额奖学金。奖金资助覆盖学费、生活费、保险、交通费以及其他方面的补助,为学生在新西兰攻读博士学位研究课程的3年时间提供全奖。

在新西兰攻读博士学位的国际学生,只要导师是新西兰的科研带头人,就可以享受本土学生的学费标准,即一年25,000元人民币。而之前,攻读博 士学位的国际学生一年的学费是250,000元人民币左右。同时,攻读博士学位的国际学生的子女如果是学龄期间(高中阶段以下),可以享受与本土学生同样 的学费标准。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖

本栏目一周热点排行