2015法国留学可获得哪些奖学金

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-26  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    法国是中国学生选择的热门留学国家,所以很多留学生都会选择去法国大学进修。当然,很多准备申请法国留学的学生都非常关心法国大学有哪些奖学 金,那么2015年法国大学奖学金都有什么种类呢?面对学生的众多疑惑,今天兆龙留学专家就为大家详细介绍法国留学可获得哪些奖学金。

博士生研究院的法国留学奖学金

同学们在研究生阶段就会涉及到。这一类奖学金数目比较少,一般一个实验室一年就一个。如巴黎7大共有17个实验室,今年就有17个奖学金。这个 奖学金要求同学研究生阶段的成绩要排在班上前几名,才可以拿到。以前,它主要是针对法国学生的,现在外国人也可以拿到,主要取决于自己的成绩和所在的实验 室状况。

法国政府奖学金

法国政府,特别是大使馆给中国留学生的奖学金,主要针对联合培养的博士。最初,这类奖学金只有几十个,现在这个数目大大升高了,今年有100多个。

法国留学埃菲尔奖学金

全球的学生都可以申请埃菲尔奖学金,其中中国留学生所占的比重比较大。它主要是针对法律,经济,工程师学习的学生,而且申请人越年轻越好,主要是通过学校申请。

如果大家还有相关的法国留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询 ”,与我们兆龙留学 专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖