加拿大本科留学奖学金申请注意事项

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-24  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   出国留学是一笔很大的花销,因此很多学生会申请奖学金以减轻经济压力。在加拿大本科留学申请中,奖学金竞争非常激烈,申请难度也不小。意向申请加拿大本科奖学金的学生要提前做好准备,满足加拿大本科留学的条件。下面兆龙留学为大家介绍一下加拿大本科留学奖学金申请条件及注意事项。

 

一、加拿大大学向国际学生提供六类奖学金:

-助学金(Fellowship):助学金根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以解决学费还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。

-奖学金(Scholarship):根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到奖学金的学生可以解决学费,有时也可获得一些生活费。

-补助金(Grant):补助金的颁发要求和奖学金相仿。

-学费全免或部分减免(Full/Partial Tuition Waiver):根据学生的学习成绩减免学生全部或部分学费,但生活费需自理。

-研究助理金(Research Assistantship):根据学生学习成绩和研究能力颁发,获此奖的学生可解决学费,但必须在校内工作。学校根据学生工作时间给予报酬,但通常一周不能超过20小时。其主要工作是协助教授从事研究工作。

-教学助理金(Teaching Assistantship):根据学生的学习成绩和英语水平颁发,其待遇和研究助理金相仿,只是担任的工作是协助教授的大学本科生的教学工作。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖