俄罗斯贫困大学生专门助学金提高到5倍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  路迅网  我要评论(0)  阅读0

俄罗斯国家杜马教育科学委员会副主席瓦莲基娜·伊万诺娃在圣彼得堡与记者见面时指出从2004年9月1日开始俄罗斯高校为贫困大学生提供专门的助学金将提高到5倍,而普通学生的助学金将从2005年1月1日开始上调到1.5倍。她指出,此次联邦预算中贫困大学生助学金的上调幅度主要是根据各地区不同的情况而言。同时为贫困的青年学生提供接受高等教育的机会。

伊万诺娃指出,教育与科学委员会将为部分高校的贫困大学生解决一些面临的现实问题,俄罗斯科学院也表示支持这一做法。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖