澳洲将发3.3亿澳元留学生奖学金 并制定全球战略

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-11-04  新快报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  当地时间11月3日,澳洲外长毕晓(Julie Bishop)宣布,2017年将提供3500个澳洲政府奖学金名额,以资助在澳学习的亚洲、太平洋地区、非洲、拉丁美洲和加勒比海地区的优秀人才。

澳政府计划在2016-2017年间为该奖学金投入3.3亿澳元,并制定了全球战略,确保对奖学金的投入能够获得最大回报。

2017年的澳洲政府奖学金包括1980个研究奖学金名额(提供给发展中国家的专业人员在澳洲进行短期学习),1240个学生奖学金名额(提供给澳洲高等教育机构中的发展中国家学生),并向太平洋岛屿上的大学提供280个奖学金名额。

据外交部网站介绍,研究奖学金最高金额可达2.5万澳元。个人无法申请,需要澳洲机构提名,中国在该奖学金的参加国之列。

据悉,学生奖学金包括学费、来往飞机票,以及5000澳元住宿费和学习资料费等。中国不在该奖学金的参加国之列。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖

本栏目一周热点排行