重磅!到澳洲上八大,留学生可免学费25%!一年省出$10000!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-10   澳洲红领巾  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   从来只听说过澳洲大学学费上涨,但是学校主动发放福利,专门针对海外留学生发放特定奖学金这貌似还真的是个罕见的事情。

澳洲八大更是代表了澳洲大学的顶尖水准,学费也是顶尖…作为中国留学生首选的澳洲大学类别,澳洲八大最近迈出了第一步!

给想拿到澳洲Go8学位的留学生们一个省大钱的机会,这次机会由八大之一的——

阿德莱德大学开启先河!

这也成为留学圈近期的重大事件!

为了鼓励更多的优秀海外人才来到阿德莱德大学就进修,学校特意修改了奖学金发放制度。

image.png

不要以为必须要多么多么逆天的成绩才可以申请,这次的奖学金只要是留学生,人人都有份!阿大就这么壕了!这是刚刚出的奖学金,有图有真相!

image.png

这一奖学金一出,算是颠覆了之前澳洲八大最贵的一说!而且,转学也是可以的哦。先看看细节!

第一条比较正常:针对高分入学者,学费减免50%,毕竟学霸有优待嘛!但是之后的几条福利绝对是开创了澳洲大学的先河:

第二条:Early accepters: 15% tuition fee waiver if the offer is accepted by 15 May 2018.

如果在2018年5月15日之前拿到入学Offer的学生,学费可以减免15%!

第三条:Graduates and alumni of an AQF-recognised tertiary Australian institution: 25% tuition fee waiver.

在澳大利亚其他被AQF认可的高等教育机构毕业的应届毕业生申请阿德莱德大学继续进修可以获得25%的学费减免。

第四条:Family of current students/alumni: 25% tuition fee waiver for immediate family of current University of Adelaide students or alumni.

已经有直系亲属(包含夫妻关系)在阿德莱德大学进修,报读阿德莱德大学将会享受25%学费减免。

第五条:University of Adelaide graduates: 25% tuition fee waiver for University of Adelaide graduates who continue their studies at the University of Adelaide for a second or subsequent degree.

阿德莱德大学毕业生,打算继续在阿德莱德大学深造或研修第二个学位就可以获得学费25%优惠。




上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

论坛强推帖

本栏目一周热点排行