荷兰推出17项MBA奖学金

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  今日早报/劳国强  我要评论(0)  阅读0

目前,荷兰面向中国学生推出了17项MBA优秀学生奖学金,奖金总额超过200万元人民币。新的奖学金项目推出后,中国学生留学荷兰,特别是攻读MBA课程,将获得更多的经济资助机会。据了解,相对于其他欧洲国家而言,荷兰申请签证相对容易、留学费用也相对较低,加上此次推出新的奖学金项目,势必引起更多中国学生的关注。

荷兰的商科教育非常突出,近年来,它以独特的优势如国际化程度高、教学质量过硬、注重实践教学、商贸环境良好等成为中国学生追逐的新宠。据统计,4年前到荷兰留学的中国学生总数仅为200余人,而去年一年就达到了3000多人。“赴荷兰读商科”在我国许多学生与在职白领中已成为一股时尚潮流。

10月24日至25日,荷兰鹿特丹商学院将来杭招生,并在杭州市求是路8号公元大厦南楼20楼举行招生面试会。该校提供专升本、本科、硕士等学历课程,凡高三在读及高中以上学历的学生均可以参加此次招生会。鹿特丹商学院建校于1966年,是荷兰第一所商学院,也是荷兰最大的商学院之一,该校与壳牌、联合利华等国际知名企业合作,毕业生普遍就职于经济、物流、法律等领域,并成为中高级管理者。同时,学校每年都会挑选学生到英美等国交换学习,许多专业还提供学生带薪实习的机会。为适应不同的学生群体和日趋国际化的商务社会,学校还开设了部分全球领先的本科与研究生课程,如金融管理学、国际商务、物流管理等。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖